Pages

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Configurando internet tim no nokia asha 202

TIM

Antes de configurar, ligue para a TIM para verificar se o serviço de internet está ativado.
Caso contrário não configure, pois não irá conectar.

PARTE 1

MENU>CONFIGURS>CONFIGURACAO>CONFIGS. PESSOAIS>ADCIONAR>PONTO DE ACESSO

Nome da conta: TIM CONNECT FAST
Configs.pt.acesso> configs.portadora:
Pt.acesso dados pac.: timbrasil.br
nome do usuario: tim
senha: tim
Agora vá em:
Menu>configurações>configuração>configurs.pessoais>
tim connect fast>opções>ativar.

PARTE 2

MENU>CONFIGURS>CONFIGURACAO>CONFIGS. PESSOAIS>ADCIONAR>WEB
NOME DA CONTA: TIM WAP FAST
HOMEPAGE: http://google.com
NOME DO USUARIO: tim
SENHA: tim
USAR PT.ACESSO PREF.: NÃO
CONFIGS. PT. ACESSO>PROXY> Desativar
CONFIGS.PORTADORA>
PT.ACESSO DADOS PAC: timbrasil.br
TIPO DE REDE: IPv4
TIPO DE AUTENTICACAO: NORMAL
NOME DE USUARIO : tim
SENHA: tim

Agora vá em:
Menu>configurações>configuração>configurs.pessoais>
tim wap fast>opções>ativar.
Agora reinicie o celular e tente conectar!  



Comentário(s) usando o facebook:

31 comentários:

  1. Nao acesou a internet

    ResponderExcluir
  2. bom eu mudei e tentei entrar em um aplicativo e mesmo assim nao deu para entrar.. pede algo de gprs e nao tem opcao disso no meu celular.. o que vou fazer para acessar esse aplicativo?

    ResponderExcluir
  3. Cara valeu meuito. Isso é bom para nós sabermos o quanto a burocracia é grande no nosso país, cansei de ligar na tim para resolver o problema. O meu funcionou de primeira. Valeu muitto nota 10!!!


    Lucas B Moraes

    ResponderExcluir
  4. CARA O MEU QUANDO EU VOU ATIVAR,APARECE UM PONTO DE ESCLAMAÇÃO E NÃO ATIVVA,SABE INFORMAR O PROBLEMA?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tente ativar por def.padrao.todos.aplicativos e ponto de acesso preferido.
      Em configuracoes>configuracoes

      Excluir
    2. O meu tem o mesmo problema, na hora de ativar (Web/Ponto de acesso) ele da um sinal sonoro e aparece uma mensagem em branco com um ponto de exclamação, o que fazer?

      Excluir
  5. Muito obrigado. Eu consegui acessar normalmente a internet do navegador porém eu não consigo acessar aplicativos que utilizam internet como o Facebook for Every Phone ou o próprio messenger do Facebook que vem no Asha 202. Como posso resolver isso? Queria muito poder usar de novo... :/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Já fez o passo 1? e ativou?

      Excluir
    2. Sim, eu fiz tudo que está aí certinho. Antes nem o navegador não funcionava, depois disso passou a funcionar. Abre normal e aparece o "iconezinho" preto com o [E] (Não sei o que significa, mas aparece quando está usando a internet). Mas os aplicativos que também usam a internet (só os outros aplicativos, o navegador funciona) não funcionam, não aparece o [E].
      Quando comprei o celular eu não configurei nada e funcionava tanto o navegador quanto os aplicativos, mas um dia parou de funcionar os dois, daí vim aqui e configurei e voltou o navegador e os aplicativos não. :/ Tem alguma possível solução?

      Excluir
    3. Tente trocar o apn do passo 1 para tim.br
      ou modifique com esses dados:
      ENDEREÇO PROXY: 200.244.116.65
      PORTA DE PROXY: 8080 e apn: wap.tim.br

      Excluir
  6. Ainda assim não funciona. E o segundo passo aí já está no seu tutorial.

    ResponderExcluir
  7. Na hora de ativar (Web/Ponto de acesso) ele da um sinal sonoro e aparece uma mensagem em branco com um ponto de exclamação, o que fazer?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá, ative em configuracoes>def.padra.todos.aplicativos

      Excluir
  8. quando eu vou ativar so aparece a opço excluir, o que eu faço?

    ResponderExcluir
  9. vá no menu > configurações > configuração > ponto de acesso preferido > tim

    menu > configurações > configuração > Definir configuração padrao > da tim > padrão

    ResponderExcluir
  10. Segui todos os passos e qd tento abrir o icone do face aparece a seguinte msg "Erro Impossivel conectar o servidor agora. Verifique sua conexão e tente novamente. (006)" o que pode ser?

    ResponderExcluir
  11. Olá, seu chip em outro celular acessa?

    ResponderExcluir
  12. Olá arthur quando eu abro o navegador do meu nokia aparece um erro falando para verificar a hora e a data e configuraçoes de cobertura oq fazer?

    ResponderExcluir
  13. Olá, atualize a data e hora corretamente, e o GMT.

    ResponderExcluir
  14. Mas ja fiz isso logo quando abro o nokia xpress aparece criando uma conexão segura logo depois dar erro iai oq fazer

    ResponderExcluir
  15. As configs estão normais, tente usar outro navegador de internet ou se a data e hora estão corretas.

    ResponderExcluir
  16. Me fala o gmt para mim ver se esta certo por favor porq quando eu coloco outro gmt a hora muda fala o gmt certo obrigado

    ResponderExcluir
  17. não da pra config. na hra de ativar aparece uma msg de erro em branco com uma exclamação vermelha.
    Eu vou em MENU>CONFIGS>CONFIGURAÇÃO: aperece 3 opções: ATIVAR CONFIGS, EXCLUIR CONFIGS e CONFIGS PESSOAIS. quan do vou em ATIVAR CONFIGS, o ponto de acesso esta dizendo que não tem nenhum ponto de acesso, a web da mesma forma, quando vou ativar da a msg de erro em branco e exclamação vermelha. :-(

    ResponderExcluir
  18. Vc sabe se o asha 202 funciona com AP?

    ResponderExcluir
  19. Ja configurei meu celular tanto com o chip da tim como o da claro mais nao deu pra estabelecer a conexão .

    ResponderExcluir
  20. E fiz o passo a passo, mas quando entro aparece "Verificar endereço da página inicial". O que eu faço?

    ResponderExcluir





Curtiu o OArthur.com ?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...